Альфа

31.07.2014 в Без рубрики 288 1

Дорога на работу и обратно, прямо скажу, дрянь. Отсутствие пробок заменяют отвратительный городской смог и жлобы на внедорожниках. Эти альфа-самцы с пренебрежением смотрят на меня через стекла своих полноприводных броневиков и при любом случае стараются обозначить свое доминирование.
Один такой неандерталец чуть было не раздавил меня перед светофором. Смотрит в окно и нагло прижимает меня к обочине. Через какое-то время его лицо, не обезображенное интеллектом, изобразило что-то наподобие улыбки и тиски «Тойоты» ослабли. Улыбка была злой. Хорошо, что его подрезал «Гелендваген» с номерами «666». Двум мачо всегда есть о чем поговорить. Не обращая больше внимания на резкие перестроения и оттормаживания альфа-самцов, я вспомнил совсем о другой «Альфе».
Олег, обратился ко мне с просьбой разобраться в ДТП и спасти от иска в миллион рублей. Он проезжал перекресток на зеленый сигнал. И тут, справа, на красный влетает Мерседес. После удара, девушка из Мерседеса, номера у которого были «888», позвонила «кому нужно». Олега обвинили во всех смертных грехах. Даже припомнили ему украденную в продуктовом магазине при пионерском лагере пачку печенья. Приблизительно через год, на горизонте появилась «АльфаСтрахование» с миллионным иском. Страховщик оплатил ремонт «Мерседеса» блатной блондинки по КАСКО и теперь захотел компенсации, раз в ДТП виноват второй участник. Россгострах заплатил по ОСАГО сто двадцать тысяч. А миллион повис на Олеге.
В Видновском суде, где рассматривалось дело, мне удалось доказать, что виновной в ДТП была блондинка с Мерседеса. В результате в иске «АльфаСтрахование» было полностью отказано. Альфа проиграла.
Вело

1 ответ на Альфа

  1. При прочтении этой истории испытал те же эмоции, что в детстве, когда родители перед сном сказки читали. И понимаешь уже, что не бывает волшебной палочки и ковра-самолёта, а верить-то хочется.

    +1000 к Вашей карме!

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *